Fakeer Bandeya Lyrics

Fakeer Bandeya Lyrics

Gajendra Verma

Fakeer Bandeya Lyrics: The song is sung by Gajendra Verma, while Reni Singh has written the Fakeer Bandeya Lyrics, and video is directed by Abhishek R Sharma.

Fakeer Bandeya Lyrics

Fakeer Bandeya Lyrics

Khud Se Khafa Hoon Khud Se Juda  hoon
Duniya Ki Bheed Mein Main Gumshuda Hoon
Hathon Mein Kaisi Khichi Lakeerein
Gumrah Rahon Mein, Bikhri Takdeerein

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jaana Kahaan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kahaan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Main Befikra Sa Udta Parinda
Rehme Dili Se Tere Hun Zinda
Hathon Mein Kaisi Khichi Lakeerein
Gumrah Rahon Mein, Bikhri Takdeerein

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jaana Kahan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kahan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Ho. .
Chala Pehan Ke Fakeera
Soot Ka Yeh Kesari Chola
Na Base Jisme Khwab Koyi
Beranga Main Nadiya Ka Neera

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jaana Kahan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Main Hoon Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kahan Hai Bandeya
Main Jaanu Na

Fakeer Bandeya Lyrics in Hindi

खुद से खफा हूँ खुद से जुड़ा  हूँ
दुनिया की भीड़ में मैं गुमशुदा हूँ
हाथों में कैसी खीची लकीरें
गुमराह राहों में, बिखरी तक़दीरें

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
जाना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
बहना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना

मैं बेफ़िक्रा सा उड़ता परिंदा
रहमे दिली से तेरे हूँ ज़िंदा
हाथों में कैसी खीची लकीरें
गुमराह राहों में, बिखरी तक़दीरें

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
जाना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
बहना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना

हो..
चला पहन के फकीरा
सूट का यह केसरी चोला
ना बसे जिसमे ख्वाब कोई
बेरांगा मैं नादिया का नीरा

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
जाना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना

मैं हूँ फकीर बंदेया
नादिया का नीर बंदेया
बहना कहाँ है बंदेया
मैं जानू ना
Written by:
Reni Singh

Play Fakeer Bandeya Song Official Video


"Fakeer Bandeya" Song Info

Singer
Gajendra Verma
Lyricist
Reni Singh
Director
Abhishek R Sharma
Music Label
Sony Music India

Also Read This Lyrics :