Focus Lyrics

Focus Lyrics

SukhE - Ikka

Focus Lyrics: The Punjabi song is sung by SukhE and Ikka, and has music by SukhE while SukhE and Ikka have written the Focus Lyrics, and video is directed by Robby Singh.

Focus Lyrics

Focus Lyrics

Oh Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus
Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Aankhon Se Shot Aankhon Ankhon Se Shot
Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus

Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Aankhon Se Shot Shot
Aankhon Se Shot Shot

Mere Pe Focus Mere Pe Mere Pe
Aankhon Se Shot Aakhon Aankhon Se Shot
Mere Pe Focus Mere Pe Mere Pe
Aankhon Se Shot Aakhon Aankhon Se Shot

Brat Cat Swat Swag
Bag Vich 30 Grand Cash
Brat Cat Swat Swag
Bag Vich 30 Grand Cash

Papa Di Money De Utte Kardi Ae Flex
Kardi Ae Kardi Ae Aish
Hun Kardi Aa Kardi Ae Aish

Oh Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus
Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Ankhon Se Shot
Ankhon Ankhon Se Shot

Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus
Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Aakhon Se Shot
Aakhon Aakhon Se Shot Shot

Yeah Yeah Haan
Sukhe
Ikka
You Know What Time It Is!

Ladki Hai Sniper
Aankhon Se Shot Banda Dead Pro Fighter
She's So Fly Lagge Swag Uska Glider
Kala Libas Saaz Pe Keys Minor
Oye Hoye Oye Hoye

I'm Sipping Henny Drip Meri Valentino
Shorty Paake Ture Mere Muhre Moschino
Lakk Lachkaundi Chilka Lagdi Latino
Kudiyan Di Taani Taani Di Tu Supremo

Tu Hai Single Baby Main Bhi Solo
Aaja Kare Fun I Believe In Yolo
Smell Teri Coco Figure Teri Loco
Tu Hai Bonnie Or Main Clyde Piche Po Po

Cruze Kare Saath Sheesha Niche Meri Chevy Slow
Rogi Hoon Pyar Ka You Can Be My Medico
She's So Hot I Feel Like Desert Mein Eskimo
Mamacita Coca-ina From Mexico

Jithe Jithe Ghumdi Tu
Munde Pichhe Tere Saare Ni
Siron Leke Pairan Tak
Badi Kaim Mutiyare Ni

Ainak Laayi Versace Ae
Kedi Hawa Ch Gawachi Ae
One Eyed Tattoo Tu Banaya Gutt Te
Bandi Badi Illuminati Ae

Oh Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus
Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Aankhon Se Shot
Aankhon Ankhon Se Shot

Oh Ladki Ae Sniper Mere Pe Focus
Aankhon Se Shot Maare Proper Hyper
Aankhon Se Shot Shot
Aankhon Se Shot Shot

Mere Pe Focus Mere Pe Mere Pe
Aankhon Se Shot Aankhon Aakhon Se Shot

Mere Pe Focus Mere Pe Mere Pe
Aankhon Se Shot Shot Aankhon Se

Ratatata!

Focus Lyrics in Hindi

ओह लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस
आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आँखों से शॉट आँखें आँखों से शॉट
लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस

आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आँखों से शॉट शॉट
आँखों से शॉट शॉट

मेरे पे फोकस मेरे पे मेरे पे
आँखों से शॉट आँखों आँखों से शॉट
मेरे पे फोकस मेरे पे मेरे पे
आँखों से शॉट आँखों आँखों से शॉट

बव्वा बिल्ली स्वात स्वैग
बैग विच तीस ग्रैंड कैश
बव्वा बिल्ली स्वात स्वैग
बैग विच तीस ग्रैंड कैश

पापा दी मनी दे बढ़े कार्दी ऐ फ्लेक्स
करदी ऐ करदी ऐ ऐशो
हुन करदी आ करदी ऐ ऐशो

ओह लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस
आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आँखों से शॉट
आँखों आँखों से शॉट

लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस
आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आखों से शॉट
आखों आखों से शॉट शॉट

हां हां हां
सुखे
इक्का
आपको पता है कि समय क्या हुआ है!

लड़की है स्निपर
आँखों से शॉट बांदा डेड प्रो फाइटर
शीज़ सो फ्लाई लैग स्वैग उस्का ग्लाइडर
काला लिबास साज़ पे कीज़ माइनर
ओए होए ओए होए

आई एम सिपिंग हेनी ड्रिप मेरी वैलेंटिनो
छोटू पाके तुरे मेरे मुहरे मोशिनो
लक्क लचकौंडी चिल्का लगदी लातीनी
कुड़ियां दी तानी तानी दी तू सुप्रीमो

तू है सिंगल बेबी मैं भी सोलो
आजा करे फन आई बिलीव इन योलो
गंध तेरी कोको आकृति तेरी लोको
तू है बोनी या मैं क्लाइड पिच पो पो

क्रूज़ करे साथ शीशा आला मेरी चेवी स्लो
रोगी हूं प्यार का आप मेरे मेडिको बन सकते हैं
वह बहुत गर्म है मुझे लगता है जैसे रेगिस्तान में एस्किमो
ममासेटा कोका-एना मेक्सिको से

जिथे जिथे घुमड़ी तू
मुंडे पिछे तेरे सारे नि
सिरों लेके पियरान ताकी
बड़ी कैम मुटियारे नि

ऐनक लायी वर्साचे ऐस
केडी हवा च गावाची ऐ
एक आंखों वाला टैटू तू बनाया गुट ते
बंदी बड़ी इल्लुमिनाती ऐ

ओह लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस
आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आँखों से शॉट
आँखें आँखों से शॉट

ओह लड़की ऐ स्निपर मेरे पे फोकस
आँखों से शॉट मारे प्रॉपर हाइपर
आँखों से शॉट शॉट
आँखों से शॉट शॉट

मेरे पे फोकस मेरे पे मेरे पे
आँखों से शॉट आँखें आँखों से शॉट

मेरे पे फोकस मेरे पे मेरे पे
आँखों से शॉट आँखों से

रटाटाटा!
Written by:
SukhE and Ikka

Play Focus Song Official Video


"Focus" Song Info

Singer
SukhE and Ikka
Lyricist
SukhE and Ikka
Music
SukhE
Director
Robby Singh
Language
Punjabi
Music Label
Saregama Music

Also Read This Lyrics :