Iss Pyar Ko Lyrics

Iss Pyar Ko Lyrics

Dev Negi

Iss Pyar Ko Lyrics : The Hindi song is sung by Dev Negi, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Iss Pyar Ko Lyrics, and music video is directed by Sidhaant Sachdev.

Iss Pyar Ko Lyrics

Iss Pyar Ko Lyrics

 Mere Dil Mein Tere Liye
Pyaar Behisaab Hai
Tu Hi Meri Zindagi Ka Aaftaab Hai

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe
Ik Tarfa Pyaar Kiya Tumse
Apna Dil Ganva Baithe
Ik Tarfa Pyaar Kiya Tumse
Apna Dil Ganva Baithe

Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar
Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe
Ik Tarfa Pyaar Kiya Tumse
Apna Dil Ganva Baithe

Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar
Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe

Jabse Tumhein Dekha
Dil Yeh Sambhalta Nahi
Teri Yaadon Ke Bin
Yeh Din Bhi Ghuzarta Nahi

Tu Meri Sarfaroshi
Tu Mera Hausla Hai
Ab Tere Hathon Mein
Mera Faisla Hai
Oh Mere Dilnashi Jaaniya

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe
Ik Tarfa Pyaar Kiya Tumse
Apna Dil Ganva Baithe

Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar
Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe

Aankhon Mein Tu Meri
Bas Gayi Hai Kuch Is Tarah
Jaise Bheegi Raat
Jaise Koyi Meethi Subah

Teri Meri Kahani
Kar De Mukammal Yaara
Tere Intezar Mein Dil
Phirta Hai Maara Maara
Oh Mere Dilnashi Jaaniya

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe
Ik Tarfa Pyaar Kiya Tumse
Apna Dil Ganva Baithe

Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar
Iss Pyaar Ko Ik Tarfa
Na Rehne Dena Ae Yaar

Tumse Pucha Hi Nahi
Tumhein Apna Bana Baithe

Khush Rahe Ya Dard Mein Tadapte Rahe
Hum Humesha Hamari Taqdeer Se
Issi Baat Ke Liye Fariyad Karte Rahenge
Tumhein Khone Ke Baad Bhi
Tumhein Yaad Karte Rahenge

Iss Pyar Ko Lyrics in Hindi

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार बेहिसाब है
तू ही मेरी ज़िंदगी का आफताब है

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे
इक तरफ़ा प्यार किया तुमसे
अपना दिल गँवा बैठे
इक तरफ़ा प्यार किया तुमसे
अपना दिल गँवा बैठे

इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार
इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे
इक तरफ़ा प्यार किया तुमसे
अपना दिल गँवा बैठे

इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार
इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे

जबसे तुम्हें देखा
दिल ये संभलता नही
तेरी यादों के बिन
ये दिन भी गुज़रता नही

तू मेरी सरफरोशी
तू मेरा हौसला है
अब तेरे हाथों में
मेरा फ़ैसला है
ओह मेरे दिलनशी जानिया

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे
इक तरफ़ा प्यार किया तुमसे
अपना दिल गँवा बैठे

इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार
इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे

आँखों में तू मेरी
बस गयी है कुछ इस तरह
जैसे भीगी रात
जैसे कोई मीठी सुबह

तेरी मेरी कहानी
कर दे मुकम्मल यारा
तेरे इंतेज़ार में दिल
फिरता है मारा मारा
ओह मेरे दिलनशी जानिया

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे
इक तरफ़ा प्यार किया तुमसे
अपना दिल गँवा बैठे

इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार
इस प्यार को इक तरफ़ा
ना रहने देना आए यार

तुमसे पूछा ही नही
तुम्हें अपना बना बैठे

खुश रहे या दर्द में तड़पते रहे
हम हमेशा हमारी तकदीर से
इसी बात के लिए फरियाद करते रहेंगे
तुम्हें खोने के बाद भी
तुम्हें याद करते रहेंगे
Written by:
Himesh Reshammiya

Play Iss Pyar Ko Song Official Video


"Iss Pyar Ko" Song Info

Singer
Dev Negi
Lyricist
Himesh Reshammiya
Music
Himesh Reshammiya
Director
Sidhaant Sachdev
Music Label
Himesh Reshammiya Melodies

Also Read This Lyrics :